G14408 / 08.01.21
Großansicht
Abstract
|
|
Nr |
Lebensmittel |
l/kg |
1 |
Rindfleisch |
14286 |
2 |
Schweinefleisch |
5263 |
3 |
Butter |
5263 |
4 |
Hühnerfleisch |
3846 |
5 |
Eier |
2857 |
6 |
Ölpflanzen |
2222 |
7 |
Getreide |
1471 |
8 |
Milch |
952 |
9 |
Obst |
870 |
10 |
Gemüse |
237 |
11 |
Zuckerpflanzen |
182 |
|
|
* berechnet als Kehrwert der Wasserproduktivität:
aus Quelle Table-4, S.70 (pdf-S.100 v.210)
Hinweis (zgh): Da die Werte in Table-4 nur 2 relevante Ziffern bieten, weisen die als Reziproke berechneten Werte der Tabelle links eine erhebliche implizite Bandbreite auf, wie z.B. die Rechnung für Butter zeigt: 1/0,19 • 1000 = 5263.
Der gerundete Wert 0,19 kann zwischen 0,185 und 0,194 variieren, der berechnete Wert also zwischen 1/0,194 • 1000 = 5155 bis 1/0,185 • 1000 = 5405.
Direkte Werte zum spezifischen Wasserverbrauch bietet Quelle Table-1 auf S.11 (pfd-S. 41) |
|