30.08.22
Großansicht
Abstract
|
|
Rg |
Lebensmittel |
ℓ / kg
|
1 |
Käse |
5 605,2 |
2 |
Nüsse |
4 133,8 |
3 |
Fisch (Zucht) |
3 691,3 |
4 |
Garnelen (Zucht) |
3 515,4 |
5 |
Rindfleisch (Milchvieh) |
2 714,3 |
6 |
Reis |
2 248,4 |
7 |
Erdnüsse |
1 852,3 |
8 |
Lamm- u. Kalbsfleisch |
1 802,8 |
9 |
Schweinefleisch |
1 795,8 |
10 |
Rindfleisch (Herde) |
1 451,2 |
11 |
Geflügelfleisch |
660,0 |
12 |
Weizen u. Roggen |
647,5 |
13 |
Milch |
628,2 |
14 |
Rohrzucker |
620,1 |
15 |
Eier |
577,7 |
16 |
Bitterschokolade |
540,6 |
17 |
Hafermehl |
482,4 |
18 |
sonstige Hülsenfrüchte |
435,7 |
19 |
Beeren u. Trauben |
419,6 |
20 |
Erbsen |
396,6 |
21 |
Tomaten |
369,8 |
22 |
Rübenzucker |
217,7 |
23 |
Mais |
215,7 |
24 |
Äpfel |
180,1 |
25 |
sonstige Früchte |
153,5 |
26 |
Tofu |
148,6 |
27 |
Gemüsekohl |
119,4 |
28 |
Bananen |
114,5 |
29 |
sonstiges Gemüse |
102,5 |
30 |
Zitrusfrüchte |
82,7 |
31 |
Wein |
78,9 |
32 |
Kartoffeln |
59,1 |
33 |
Wurzelgemüse |
28,4 |
34 |
Sojamilch |
27,8 |
35 |
Kaffee |
25,9 |
36 |
Gerste |
17,1 |
37 |
Zwiebeln u. Lauch |
14,3 |
|
|
|
|