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Globus Infografiken: Galerie Ernährung beeinflusst das Klima
Treibhausgas-Ausstoß durch Ernährung im Jahr 2030 in MtCO2e
G14119 / 21.08.20
Ernährung beeinflusst das Klima / Infografik Globus 14119 vom 21.08.2020 Großansicht

Abstract

Ergänzung (zgh):
Die Spalte "%" wurde hier zusätzlich berechnet.
Nahrungsmittel MtCO2e %
Grundnahrungsmittel 864 10,7
Wurzeln 56 0,7
Hülsenfrüchte, Nüsse 48 0,6
Früchte, Gemüse 496 6,1
Zucker, ÖL 403 5,0
Milch 2.029 25,0
Geflügel, Eier 380 4,7
Fisch 165 2,0
Rind, Lamm 3.327 41,0
Schwein 342 4,2
Summe oben 
8.110 100,0
 
 
Ernährungsart MtCO2e %
konventionell 8.110 100,0
flexitarisch 4.813 59,3
pescetarisch 4.016 49,5
vegetarisch 3.613 44,5
vegan 2.081 25,7


 
  Quelle: FAO: The State of Food Security and Nutrition in the World 2020 
  Keine Gewähr für die Korrektheit der Daten  
         
Hinweise zum Bezug der Infografik
Bezug der Grafik: 
In hoher druckfähiger Auflösung bei Globus-Infografik  
Online: 
bisher keine Quelle recherchiert
abgedruckt in:
bisher keine Quelle recherchiert
ähnliche Infografiken
  bisher nicht recherchiert
   

Stand: 21.08.20/zgh | Treibhausgase | Nahrung | Globale Agenda 21 | 2030-Agenda |   zur Themenübersicht Treibhausgas zum Seitenanfang

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